Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g leite
-
100
g banha
lub 100 g azeite - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 10 g sal
- 200 g rúcula
- 70 g queijo feta esfarelado
- 50 g azeite
- 30 g vinagre
- 1 c. chá de flor de sal
- 6 figos cortados em cunhas
- 12 fatias de presunto finas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1014.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1j
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 Min
Panquecas de batata ralada - TM6
Brak ocen
Mini cheesecake japonês sem açúcar e sem glúten
1j 30 menit
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Brak ocen
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Torta de presunto e requeijão
2j 10 menit
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1j