Urządzenia i Akcesoria
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 unidades
Składniki
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
1014.3 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Al fresco
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 min
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Dedos de salsicha do Halloween
1 godz.
Flans de ervilhas com creme de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min
Baguete com carne e molho de ervas
40 min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Brak ocen
Fajitas de sobras de frango
1 godz. 20 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 godz. 10 min
Empanada de sardinha
3 godz.