![Gurken-Lachs-Ragout Gurken-Lachs-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1d91dc7e4154fb93ab06e828fcc87f1/Derivates/1416f3bee01da674d24ec414c560f884c4c1d5e3.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Dill, abgezupft
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 400 g Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)
- 160 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Frischkäse
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 5 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2135 kJ / 510 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 813 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min