Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
lub 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3458 kJ / 827 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 72 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2012 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Salsiccia-Risotto
30min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Lachs-Krabben-Pasta
35min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min