Spanisches Risotto
TM6 TM5

Spanisches Risotto

4.3 (208 ocen)

Składniki

  • 10 g Petersilie, abgezupft
  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl
  • 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 250 g Risottoreis
  • 500 g Wasser
  • 200 g Weißwein, trocken
  • 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Msp. Safran
    lub 1 Msp. Kurkuma
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
  • 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
  • Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3458 kJ / 827 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
72 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Błonnik
6 g
Sód
2012 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy