Urządzenia i Akcesoria
Spanisches Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert140 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)150 - 200 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser500 g
-
Weißwein, trocken200 g
-
Hähnchenbrustfilet in Stücken (3 cm)200 g
-
Chorizo mild, in Scheiben (2 cm)200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Msp. KurkumaSafran1 Msp.
-
2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt100 g
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren1
-
Parmesan (opcjonalnie) gehobelt, zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2012 mg
Białko
43 g
Kalorie
3458 kJ /
827 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min
Asiatische Hühnersuppe
1 godz.
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min