Urządzenia i Akcesoria
Asia-Reis mit Garnelen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser500 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert130 g
-
rote Thai-Currypaste20 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Teriyaki-Sauce, zum BeträufelnSriracha-Sauce zum Beträufeln
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
814 mg
Białko
15 g
Kalorie
2357 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Maishähnchen mit gebratener Polenta und Curry-Sauce
1 godz. 20 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 godz. 30 min
Pad Thai
40 min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min