Szechuan-Spaghetti
TM6 TM5

Szechuan-Spaghetti

4.6 (315 ocen)

Składniki

  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Möhren, in Stücken
  • 50 g Staudensellerie, in Stücken
  • 10 g Öl
  • 200 g Rinderhackfleisch
    lub 200 g Schweinehackfleisch
  • ½ - 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
  • 25 g helle Sojasauce
  • 15 g Reiswein
  • 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
  • ½ - ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 20 - 25 g Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 1 EL brauner Zucker
  • 20 g Tahin
  • ½ TL Salz und mehr zum Kochen
  • ¼ TL Pfeffer
  • Wasser zum Kochen
  • 160 g Spaghetti

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3177 kJ / 759 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
83 g
Tłuszcz
33 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
9.8 g
Sód
1392 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy