
Urządzenia i Akcesoria
Borek bosnio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en cuartos
-
300 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
1 cucharadita de pimentón
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas (opcjonalnie)
-
6 láminas de masa filo
-
120 g de mantequilla fundida
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
421 kcal /
1760 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
333.7 mg