
Urządzenia i Akcesoria
Borek bosnio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones
Składniki
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de carne picada de ternera300 g
-
huevos2
-
de pimentón1 cucharadita
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
-
de comino molido (opcjonalnie)1 pellizco
-
de semillas de cilantro molidas (opcjonalnie)1 pellizco
-
de masa filo6 láminas
-
de mantequilla fundida120 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
421 kcal /
1760 kJ
Białko
14.1 g
Tłuszcz
31.2 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Sód
333.7 mg