Urządzenia i Akcesoria
Sous-Vide Sayap Ayam dan Kentang
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
4 porsi
Składniki
Bumbunya
-
bawang bombai dipotong bagi 255 g
-
siung bawang putih kupas2
-
daun bawang diiris (1 cm)40 g
-
cabai bubuk2 jumput
-
jahe segar secukupnya, dikupas, diiris3 g
-
daun thyme segar1 tangkai
-
gula cokelat15 g
-
kayu manis bubuk1 jumput
-
perasan sari jeruk segar30 g
-
sari jeruk nipis segar30 g
-
kecap asin sesuai selera1 - 2 sdm
-
madu2 sdt
-
minyak zaitun ekstra virgin40 g
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
sayap ayam8
Sous-Vide Sayap Ayam dengan Kentang
-
air untuk menenggelamkan kantong sepenuhnya (tidak lebih tinggi dari batas pengisian maksimum)
-
1 sdt asam askorbatsari lemon (lihat Tip)30 g
-
kentang (waxy potato) dengan kulit, diiris (3cm)500 g
-
minyak zaitun ekstra virgin2 sdm
-
paprika manis1 sdt
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk2 jumput
-
gula cokelat1 - 2 sdm
-
thyme segar3 tangkai
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
0.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-Vide Berbumbu
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Rendang Sapi
1 godz. 35 min
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.