Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g azeite
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)
- 30 g pasta de pimenta vermelha turca
- 150 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de alecrim seco, picado
lub ½ c. chá de tomilho seco (kekik) - 2 folhas de louro
- 30 g farinha
- 150 g água
- 20 g vinagre
- 150 g pimento verde cortado em rodelas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1904 kJ / 455.1 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 32.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 1095.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sanduíche de carne de porco desfiada
5 Std. 15 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Caril de borrego
45min
Frango com quiabo
50min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Pão com caril de frango nyonya
2sa 45 dk
Suco de açaí detox
15 min
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Goulash com dumplings
1 godz. 30 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Empanada de sardinha
3 Std.
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min