Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 916.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM6
Nenhuma avaliação
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3h
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Nenhuma avaliação
Torta de presunto e requeijão
2 Std. 10 Min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 min