Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 20 g azeite
- 150 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio de queijo
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 80 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 80 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 130 g queijo feta esfarelado
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 5 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2674.3 kJ / 639.2 kcal
- Białko
- 30.5 g
- Węglowodany
- 60.8 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 916.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1h
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Pão naan express
20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1 Std. 20 Min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Tacos de camarão
30min
Pão para cachorros
3h 30min