Urządzenia i Akcesoria
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
açúcar demerara130 g
-
morangos frescos, picados150 g
-
água50 g
-
farinha de trigo60 g
-
leite integral300 g
-
gemas de ovos2
-
chocolate branco em pedaços180 g
-
manteiga sem sal para untarq.b.
-
claras de ovos4
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
63.6 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
893.8 kJ /
213.6 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolamur
10 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Chutney de cranberry
Brak ocen
Ceviche de salmão - Peru
Brak ocen
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Brak ocen
Bolo de chocolate no vapor
Brak ocen
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 godz.
Tiborna de legumes de primavera
40 min
Pão de batata e alecrim - TM5
Brak ocen
Bolo de rolo
40 min
Cheesecake de abacate com limão
3 godz. 20 min
Sorvete de mandioca e coco
8 godz. 50 min
Telhas de polvilho
6 godz.