Urządzenia i Akcesoria
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
213.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trufas de avelã
Brak ocen
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Carne em tiras salteada
Brak ocen
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Coquetel tropical
Brak ocen
Ovos recheados
Brak ocen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Pickles de cebola
45 min
Pickles de pepino
48 godz.
Broa de milho e centeio
3 godz.
Brioche
8 godz.
Granola de frutos secos e sementes
25 min