Urządzenia i Akcesoria
Galete de amêndoa com fruta de primavera
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
tangerinas (raspa e sumo)2
-
mel mais q.b. p/ guarnecer15 g
-
amido de milho20 g
-
pera-rocha cortada pela metade, s/ caroço (5 unid. aprox.)300 g
-
morangos s/ pé (3 unid. aprox.)100 g
-
mirtilos50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
açúcar25 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria, cortada em cubos100 g
-
água60 g
-
ovos2
-
amêndoa laminada35 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
213.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1570.3 kJ /
375.3 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mercado de primavera
22 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2 godz.
Conserva de beterraba agridoce
12 godz. 30 min
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Farinha de arroz
5 min
Bombom de tâmaras
30 min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 min
Pão de batata e alecrim
Brak ocen
Pickles de pepino
48 godz.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Paté de lebre
25 godz. 50 min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45 min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min