Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
20 porciones
Składniki
Ganache
-
500 g de chocolate semi amargo en trozos o chispas
-
140 g de crema para batir (30-40% grasa)
Pasta bomba
-
180 g de yemas de huevo (aprox. 9 pzas)
-
2 huevos
-
140 g de azúcar refinada
Mousse de chocolate
-
800 g de crema batida montada (ver tip)
-
fresas en cuartos, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
19.1 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1293.6 kJ /
309.2 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
28.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Sabayón
15 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Mousse de moras
5 godz.
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Mousse de chocolate
30 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
Trufas con corazón de coco
1 godz.
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min