Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
2348 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse de chocolate
3h 20min
Flan sin hornear
3h
Helado de cheesecake
13h
Delicia de helado
10h
Delicia de fresa
1h 30min
Natilla de café
40min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Herraduras de mazapán
1h
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Besos de dama
1h
Crujiente de manzana
5h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min