Urządzenia i Akcesoria
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
8 porciones
Składniki
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
3 láminas de grenetina (10 g)
-
100 g de azúcar
-
100 g de leche entera
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharadita de azúcar de vainilla
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
20 g de cocoa en polvo
Salsa de toffee al café
-
100 g de azúcar morena
-
10 g de café en grano
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
60 g de mantequilla
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5 g
Kalorie
2348 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Flan de naranja
5 godz.
Natilla de café
40 min
Semifreddo de café
6 godz. 30 min
Mousse de mamey
2 godz.
Bombones de Bailey's
1 godz. 20 min
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Bombones rellenos de toffee
1 godz. 5 min
Tarta de maracuyá
4 godz.
Pannacotta con salsa de mango
4 godz. 30 min
Arroz con leche borracho
3 godz.
Natilla
2 godz. 30 min