Urządzenia i Akcesoria
Helado de mousse de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porciones
Składniki
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
10 g
Kalorie
3343 kJ /
799 kcal
Tłuszcz
58 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CELESTIALES
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Espuma de chocolate y frambuesa
10 min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Crema batida
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Pay de limón sin gluten
4 godz. 20 min
Postre melba de duraznos
35 min
Mousse de chocolate
1 godz.
Crema batida rápida
5 min
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Helado de dulce de leche
12 godz.
Alioli de ajo macho
1 godz. 10 min
Helado de chocolate
12 godz.