Urządzenia i Akcesoria
Mousse de moras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porciones
Składniki
-
5 láminas de grenetina (2 g por lámina)
-
50 g de agua
-
300 g de frutos rojos, variados, congelados300 g de frutos rojos variados (p.ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricotta
-
250 g de crema (min 30% de grasa) fría
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de frutos rojos con chipotle
2 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Guacamole
5 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Limonada
5 min
Espuma de frutos rojos
10 min
Mousse de mamey
2 godz.
Souffle de chocolate
1 godz.
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Trufas
1 godz. 30 min
Ensalada fresca de verduras
10 min
Panqué con chocolates
1 godz.