Urządzenia i Akcesoria
Paté de higaditos de pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
750 g
Składniki
-
230 g de vino blanco seco
-
1 ½ hojas de laurel secas
-
3 granos de pimienta blanca
-
380 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
150 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
380 g de mantequilla
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 750 g
Sód
2767.1 mg
Białko
100.2 g
Kalorie
15056 kJ /
3598 kcal
Tłuszcz
331.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
202.6 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.
Lactonesa
5 min
Tomate frito
25 min
Mayonesa
5 min
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Paté de campaña en terrina
26 godz. 40 min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 godz.
Salsa de toffee
15 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 godz. 15 min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min
Ajoblanco
5 min