![Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fc2e95859df1c45941d7eea30dda6a7/Derivates/405bce1a876e07d7d0b4ce691847eaee526f0406.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Olivenöl
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 TL Zitronensaft
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 200 g Weißkohl, in dünnen Streifen (5 mm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1867 kJ / 446 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 769 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min