![Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/060f918077a2e480c87a87958689579f/Derivates/aa34685bc64869807a4f5bd89f51e346fea469ef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Möhren, in Stücken
- 300 g Rote Bete, roh, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Fenchel, in Stücken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Fenchelsaat
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
500
g Rotbarschfilets, frisch, ohne Haut
lub Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm) - Zitronensaft zum Würzen
- 10 g Dill, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 7.7 g
- Sód
- 1690 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min