Urządzenia i Akcesoria
Oliebollen (frittelle olandesi)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
-
1 mela sbucciata e a pezzi
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
120 g di latte
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di uvetta
-
1300 g di acqua
-
50 g di aceto
-
30 g di succo di limone
-
olio di semi di arachide
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
171 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1231.2 kJ /
294.3 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
38.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Bolo Rei (Torta del Re)
4 godz.
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Torta vegana arancia e cocco
1 godz. 30 min
Grissini ai 3 sapori
3 godz.
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2 godz.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Torta agli agrumi
45 min