Urządzenia i Akcesoria
Jambon persillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1196.5 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklava
1 godz. 30 min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Mini flan parisienne
9 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Pollo in fricassea
50 min
Zucchine piccanti
55 min
Harira
40 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min