Urządzenia i Akcesoria
Jambon persillé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
1500 g di acqua
-
1 foglia di alloro fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
600 g di coscia di maiale con il grasso
-
1 pizzico di pepe
-
120 g di vino bianco
-
2 cucchiaini di aceto
-
6 fogli di gelatina (dose per 500 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1196.5 mg
Białko
48.1 g
Kalorie
2011.5 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Misto di mitili all'orientale con riso basmati
50 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 godz.
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 godz.
Cannelloni di fave
50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Piconi
1 godz. 10 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2 godz. 20 min