Urządzenia i Akcesoria
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Hähnchen-Unterschenkel mit Haut (ca. 600 g)4
-
Tomaten geachtelt230 g
-
rote Zwiebeln geachtelt100 g
-
Wasser800 g
-
Olivenöl30 g
-
50 g TomatenmarkPaprikamark50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter getrocknet2
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 - 200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft65 g
-
Zitrone (opcjonalnie) geviertelt, zum Servieren1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1663 mg
Białko
55 g
Kalorie
3076 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55 min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 min
Rauchige Paella mit Schweinebäckchen
1 godz. 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min