Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Reis-Topf mit Pute
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Pute in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)250 g
-
Porree in Ringen (5 mm)100 g
-
Öl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Limettenschale gerieben2 TL
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Langkornreis250 g
-
Wasser400 g
-
Sahne200 g
-
Limettensaft10 g
-
Senfkörner, braun1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Crème fraîche50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2188 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Reis & Co.
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Hähnchen-Curry-Reis
1 godz.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min