Urządzenia i Akcesoria
Mapo Tofu
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porsi
Składniki
-
daging cincang (babi atau ayam)100 g
-
kecap asin1 sdm
-
lada putih bubuk1 sdt
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdt
-
siung bawang putih3
-
minyak goreng2 sdt
-
tahu padat (momen tofu), potong kecil-kecil (berkisar 1.5 cm)600 g
-
saus tiram2 sdm
-
saus cabai kacang (contoh: pasta kacang cabai Sichuan)2 sdm
-
garam¼ sdt
-
minyak wijen hitam, dipanggang1 sdt
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan2 tangkai
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
654 mg
Białko
13 g
Kalorie
612 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen