Urządzenia i Akcesoria
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Koriander-Chutney
-
Frühlingszwiebel in Stücken1
-
grüne Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½
-
Koriander (ca. 40 g), abgezupft2 Bund
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Zitronensaft20 g
Füllung und Fertigstellung
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Öl10 g
-
Blumenkohlröschen klein, halbiert oder geviertelt250 g
-
Salz¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Weizentortillas4
-
Mango-Chutney (siehe Tipp)4 EL
-
Cherrytomaten geviertelt12
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1004 mg
Białko
12 g
Kalorie
1639 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
16.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tofu-Reis
50 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 min
Vietnamesische Bowl
1 godz. 15 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20 min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 godz.
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min