Urządzenia i Akcesoria
Burger Thailand
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porsi
Składniki
-
serai segar lapisan luar yang keras dibuang, potong kecil-kecil (1 cm)1 batang
-
cabai merah segar dibelah dua, dibuang bijinya1
-
siung bawang putih2
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)2
-
daun ketumbar segar3 tangkai
-
jamur kancing segar dipotong bagi dua200 g
-
garam½ sdt
-
400 g daging babi cincangdaging sapi cincang400 g
-
kecap ikan1 sdm
-
minyak bunga matahari untuk menggoreng
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
22 g
Kalorie
1337 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dapur Thailand
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen