Urządzenia i Akcesoria
Semur Samcan Babi (Braised Pork Belly)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porsi
Składniki
-
jahe segar dikupas3 cm
-
samcan daging babi, tanpa tulang, dengan kulit potong kecil-kecil (5 cm)800 g
-
gula batu dipecah menjadi beberapa bagian (1-2 cm - lihat tips)50 g
-
kecap asin25 g
-
kecap hitam5 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)60 g
-
air (opsional - lihat tips)50 - 80 g
-
ketumbar segar daun saja, untuk hiasan2 tangkai
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porsi
Sód
2368.1 mg
Białko
161.3 g
Kalorie
8455.2 kJ /
2013.1 kcal
Tłuszcz
131.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
48.8 g
Węglowodany
52.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kari ayam
1 Std.
Rendang Sapi
1 Std. 35 Min
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen