Urządzenia i Akcesoria
Salad Ayam Giling Berempah
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porsi
Składniki
-
beras ketan20 g
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil400 g
-
air100 g
-
jahe segar diiris (2 mm)5 g
-
siung bawang putih1
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
bawang merah dipotong bagi dua80 g
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)4
-
daun ketumbar segar daun saja4 tangkai
-
daun mint, segar daun saja4 tangkai
-
kecap ikan1 sdm
-
sari jeruk nipis1 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
gula½ sdt
-
selada romaine muda2
-
timun diiris (3 mm)100 g
-
tauge, segar50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
26.1 g
Kalorie
622 kJ /
149 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dapur Thailand
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen