Urządzenia i Akcesoria
Pad Thai Ayam
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porsi
Składniki
-
kwetiau kering200 g
-
air mendidih
-
kacang tanah panggang tanpa garam40 g
-
gula aren1 sdm
-
kecap ikan1 sdm
-
kecap asin1 sdm
-
pasta asam jawa2 sdm
-
air2 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
wortel potong kecil-kecil80 g
-
60 g daun bawang, di potong bagi 2bawang merah di potong bagi 260 g
-
siung bawang putih2
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil (1 cm)200 g
-
tahu potong dadu (1 cm)200 g
-
tauge, segar200 g
-
minyak kacang untuk menggoreng2 sdm
-
telur dikocok lepas2
-
jeruk nipis diiris, untuk hiasan2
-
flake cabai kering untuk hiasan
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
30.4 g
Kalorie
1968 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dapur Thailand
9 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sapi Iris Dang Gui
25 min
Tumis Domba dengan Sohun
20 min
Tumis Sapi Kimchi
Brak ocen
Ayam Goreng Kunyit
Brak ocen
Daging Goreng Berempah
Brak ocen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 godz. 45 min
Ayam Santan Pedas
35 min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Brak ocen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Brak ocen
Pastel Tutup Kari
Brak ocen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 godz.
Meatloaf
Brak ocen