Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 50 g alperce seco cortado em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g conhaque
-
50
g natas
lub 50 g crème-fraîche - 5 g amido de milho
- 16 folhas de massa filo cortadas em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 200 g patê de pato natural cortado em cubos
- Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 525 kJ / 125.5 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 12.6 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 183.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolos primavera com legumes - TM6
1 Std.
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Pas d’évaluation
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1ωρ. 50 λεπτ.
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 Std.
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 godz.
Bolo mármore de frutos vermelhos
2h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 Std. 30 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Cannelloni de frango com requeijão
1ωρ. 30 λεπτ.
Pão doce de pequeno-almoço
1ωρ. 30 λεπτ.