Wersje kompatybilne
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base per biscotti
- 200 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di margarina vegan
- 60 g di zucchero
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pizzichi di sale
Caramello vegano
- 250 g di zucchero
- 180 - 210 g di crema di cocco
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
- 1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
- 170 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 5 g di zucchero vanigliato
- 150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
- 2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200
g di cioccolato fondente (70% di cacao)
lub 200 g di cioccolato al latte senza lattosio - 60 g di olio di cocco
- 40 g di latte di cocco, in barattolo
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 2229 kJ / 533 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 103.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2 Std.
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Latte caldo con il miele
10 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 Std.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20 min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3u. 50min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min