Urządzenia i Akcesoria
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
150 g di mandorle pelate
-
110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
-
80 g di farina di cocco
-
60 g di farina di maranta
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1326 kJ /
317 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1h 50min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pan brioche senza glutine
3h
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio) (TM6)
15min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30min
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min