Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
15 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
75 g di guanciale a cubetti
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
160 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.2 g
Kalorie
2999 kJ /
716.8 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
63.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min