Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux pépites de chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
400 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
580 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
120 g de pépites de chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1073 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 godz. 45 min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 godz. 10 min
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min