Urządzenia i Akcesoria
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 raciones
Składniki
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
60 g de semillas de chía
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 sobre de polvo de hornear
-
120 g de agua
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de sal
-
4 claras de huevo
-
2 cucharadas de pipas de calabaza
Topping de aguacates
-
20 g de brotes germinados
-
140 - 150 g de aguacate pelado, en trozos
-
400 g de requesón400 g de queso cottage
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
aguacate
-
brotes germinados
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
748.3 mg
Białko
30.8 g
Kalorie
2535 kJ /
606 kcal
Tłuszcz
47.6 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
14.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches de remolacha
2 godz.
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5 min
Pan 100% trigo sarraceno
2 godz.
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Bombones de avellana
1 godz. 30 min
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1 godz. 30 min