Urządzenia i Akcesoria
Pan de lino y patata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
590 g de agua
-
250 g de patatas harinosas peladas y en trozos (rojas)
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
30 g de leche
-
1 ½ cucharadas de miel
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
300 g de harina de trigo
-
25 g de semillas de lino (y un poco mas para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
200.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
593 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
2.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 Std. 45 Min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13 Std. 15 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de agua
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min