Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 72.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Gofres veganos con espinacas
30min
Tortillitas de calabacín
20 Min
Nuggets de coliflor
30min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Sopa Goulash de ternera
1 Std. 10 Min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1h
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos
50min