Urządzenia i Akcesoria
Pierogi con batata y ricota
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
50 unidades
Składniki
Cocción de batatas
-
600 g de agua
-
450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
-
1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
-
60 g de mantequilla en trozos
Relleno
-
150 g de queso ricota
-
2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
-
¼ - ½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
-
250 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
220 g de harina integral de trigo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
72.5 mg
Białko
1.5 g
Kalorie
244.3 kJ /
58.4 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
9.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de salmón y brócoli
1 godz.
Muesli
1 godz.
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Brak ocen
Arroz con pak choi y jamón (Cocción de arroz)
1 godz.
Fainá
2 godz. 10 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2 godz.
Gurullos con calabaza y pimiento
35 min
Pizza romana blanca
6 godz. 30 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.