Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de batatas
- 600 g de agua
- 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
Mantequilla de salvia
- 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
- 60 g de mantequilla en trozos
Relleno
- 150 g de queso ricota
- 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
Masa
- 250 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- 220 g de harina integral de trigo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita sal
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 244.3 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 72.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Sopa de trigo y verduras
45min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bizcocho con peras al vino
26u. 30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Galette de pollo, batata y champiñones
2h 10min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Brak ocen
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min.