Pierogi con batata y ricota
TM6 TM5 TM31

Pierogi con batata y ricota

4.0 (4 oceny)

Składniki

Cocción de batatas

  • 600 g de agua
  • 450 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm

Mantequilla de salvia

  • 1 - 2 ramitas de salvia fresca (solo las hojas)
  • 60 g de mantequilla en trozos

Relleno

  • 150 g de queso ricota
  • 2 - 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida

Masa

  • 250 g de agua
  • 250 g de harina de trigo
  • 220 g de harina integral de trigo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita sal

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
244.3 kJ / 58.4 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
9.2 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.6 g
Sód
72.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy