Urządzenia i Akcesoria
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 raciones
Składniki
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
110.5 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2101 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú a la naranja
6 godz. 25 min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Pan de especias
1 godz. 30 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Pastel cordobés
1 godz. 45 min
Fruit cake al café
2 godz.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 godz. 40 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min