Urządzenia i Akcesoria
Plum cake de batata y calabacín con nueces
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
16 raciones
Składniki
Bizcocho
-
180 g de nueces peladas
-
500 g de agua
-
250 g de batata
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
100 g de crème fraîche
-
150 g de azúcar moreno
-
4 huevos
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
100 g de calabacín con piel, en dados de 1 cm
-
200 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de polvo de hornear
Glaseado
-
200 g de azúcar
-
1 clara de huevo (30 g)
-
5 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
110.5 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2101 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
35.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
41.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 godz.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 godz.
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 godz. 15 min
Pastel de calabaza
1 godz. 50 min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 godz.
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1 godz. 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 min
Bizcocho de calabacín
1 godz. 30 min