Urządzenia i Akcesoria
Salsa bechamel vegana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
500 g
Składniki
-
500 g de bebida de soja sin azúcar
-
50 g harina sin gluten
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2498 mg
Białko
20 g
Kalorie
2661 kJ /
636 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27 godz.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Queso vegano
14 godz. 10 min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
2 godz.
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 godz. 30 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 godz.
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Salsa boloñesa de soja
40 min