Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinade et glaçage teriyaki
- 30 g de gingembre frais, pelé et tranché (voir Conseil)
- 100 g de sauce soya japonaise
- 60 g de mirin
- 100 g de sirop d'érable pur
- 520 - 680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en 4 pavés de 130 g-170 g chacun.
Saumon avec riz et brocoli
- 250 g de riz blanc à grain court, à sushi (p. ex. : Kokuho Rose, Calrose)
- 1000 g d'eau
-
340
g de brocoli, détaillé en bouquets de 3-4 cm
lub 340 g de pois mange-tout - graines de sésame noires grillées, pour décorer (opcjonalnie)
- 1 oignon vert ciselé, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 74.1 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 1499.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1j
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1j
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2j
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1j 30 menit