Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de sésame, toasté
- 100 g d'eau
-
100
g de sauce teriyaki (voir Informations générales)
lub 100 g de sauce teriyaki avec sésame - 20 g de miel
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 c. à café de vinaigre de riz
Le riz, les légumes et le poulet
- 900 g d'eau
- 1 ¾ c. à café de sel
- 300 g riz basmati (cuisson 15 minutes)
- 250 g de carottes, pelées, coupées en deux dans la longueur, en tranches (5 mm)
- 300 g de brocolis, en petits bouquets, tronc pelé, en tranches (5 mm)
- 550 g de poitrine de poulet, en morceaux (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2203 kJ / 525 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry panang
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Crevettes sweet and sour
40 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Stroganoff
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min