Urządzenia i Akcesoria
Rabillo de ternera al chimichurri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 raciones
Składniki
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 trozo de guindilla seca
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite
-
15 g de vinagre
-
½ rabillo de ternera (750 g aprox.) sin el nervio central
-
1500 g de agua
-
400 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
-
130 g de leche
-
1 pellizco de pimienta molida
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
5 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
625.8 mg
Białko
39.7 g
Kalorie
1967 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
20.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Salsa de tomate
40 min
Pollo en pepitoria
45 min
Pollo al chilindrón
45 min
Salsa vizcaína
40 min
Roux
10 min
Carne picada
35 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Sabayón
15 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 godz. 10 min
Caldereta de cordero
50 min