Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
3 raciones
Składniki
-
200 g de almejas frescas o chirlas
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
800 g de agua800 g de caldo para Paella Fácil de Marisco 100% Natural Gallina Blanca
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
75 g de pimiento rojo en trozos
-
75 g de pimiento verde en trozos
-
35 g de aceite de oliva
-
75 g de vino blanco
-
180 g de arroz
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ - 1 cucharaditas de sal
-
25 g de zumo de naranja recién exprimido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1342.5 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1931 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa vizcaína
40 min
Macarrones con tomate y chorizo
25 min
Fideuá de verduras
40 min
Pollo al chilindrón
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Almejas a la marinera
30 min
Sopa de pescado
55 min
Fideuá de mariscos
45 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min