
Urządzenia i Akcesoria
Lentejas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
350 g de lentejas castellanas secas
-
50 g de pimiento rojo en trozos 3-4 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos 3-4 cm
-
50 g de zanahoria en trozos 3-4 cm
-
50 g de cebolleta en trozos 3-4 cm
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
50 g de chorizo en rodajas
-
50 g de jamón curado en dados
-
900 g de agua
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
270 kcal /
1132 kJ
Białko
18.69 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
30.34 g
Błonnik
8.27 g