Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1600 g di acqua
- 2 rametti di timo fresco
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato in 2 tranci
- 150 g di insalata mista a foglie piccole
- 200 g di pomodorini colorati in quarti
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1482 kJ / 354.3 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 26.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 297.9 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1hod. 10min
Baccalà alla livornese
35min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Zuppa di seppie e ceci a Cottura Lenta
6 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1hod. 10min