Urządzenia i Akcesoria
Pão de curgete e cenoura
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
12 fatias
Składniki
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
300.8 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
447.5 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Bolo de maçã integral
1 godz. 30 min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Chocolate picante com frutos secos
10 min
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão alemão
2 godz.
Brioche de abóbora
2 godz.
Bolachas de aveia
20 min
Ovos a vapor
15 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de batata-doce roxa
4 godz.
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 min