Urządzenia i Akcesoria
Palak Paneer mit Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Blattspinat, frisch300 g
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft20 g
-
Cashewkerne50 g
-
Knoblauchzehen4
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
25 g ButterschmalzGhee (siehe Tipp)25 g
-
Paradeiser geviertelt200 g
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack1 - 2
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Garam Masala1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Jasminreis250 g
-
Wasser450 g
-
Öl½ EL
-
Paneer Käse (siehe Tipp)200 - 230 g
-
Joghurt 3,5 %Fett nach Geschmack70 - 100 g
-
Zitronensaft zum Abschmecken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
912 mg
Białko
17 g
Kalorie
2025 kJ /
484 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Korma Paste
1 godz. 15 min
Paneer
3 godz. 20 min
Kichererbsen Masala
45 min
Linsen Dal mit Bulgur
45 min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1 godz. 20 min
Chana Masala
45 min
Tikka-Paste
1 godz.
Dhal
40 min
Orientalische Falafel Bowl
1 godz. 50 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Dal Makhani
1 godz. 15 min
Butter-Paneer-Masala
40 min