Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cupcake senza glutine
- 150 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 3 uova
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 50 g di olio di semi di mais
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 2 albumi (di uova medie)
- 50 g di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 60 g di confettura di fragole, a temperatura ambiente (vedere varianti)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1429.6 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 24.9 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 155.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Scones (senza glutine)
1h
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Mini sbriciolate alla mela (senza glutine)
55min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1hod. 30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Frollini da tazza (senza glutine)
1hod. 30min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2j 30 menit