Urządzenia i Akcesoria
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 pezzi
Składniki
Cupcake senza glutine
-
150 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiai di cacao in polvere
-
3 uova
-
50 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di olio di semi di mais
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
-
200 g di burro freddo, a tocchetti
-
2 albumi (di uova medie)
-
50 g zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
60 g di confettura di fragole a temperatura ambiente (vedere varianti)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
155.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
17 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Frollini da tazza (senza glutine)
1 godz. 30 min
Scones (senza glutine)
1 godz.
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Cheesecake (senza glutine)
4 godz. 50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Muffin al limone (senza glutine)
1 godz. 15 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Torta gianduia (senza glutine)
1 godz.
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min