Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
TM6

Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe

4.9 (65 ocen)

Składniki

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di burro salato morbido
  • 2 medaglioni di filetto di manzo (180-200 l'uno, spessore 3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1415.5 kJ / 1753 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
0.5 g
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
0.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy