Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di frutta
10 Min
Pasta Choux
2 Std.
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 Std. 50 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Crema di Cogne
15 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min