Urządzenia i Akcesoria
Bavarese alle nocciole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole tostate
-
500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
2243 kJ /
536 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
25.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Glassa al burro
5 Min
Torta tirolese d'autunno
1 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di mango
4 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Creste di gallo all'anice
24 Std.
Mandorle pralinate con cioccolato e cocco
40 Min