Urządzenia i Akcesoria
Treccia con mirtilli rossi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
10 fette
Składniki
Impasto
-
130 g di latte
-
30 g di zucchero
-
30 g di burro, non salato
-
½ cubetto di lievito fresco (20 g), sbriciolato
-
300 g di farina bianca
-
¼ cucchiaino di sale
Farcitura
-
120 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
1 mela (160 g, ad es. Boskoop), a pezzi (4 cm)
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 limone biologico, la scorza grattugiata
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
80 g di panna intera
-
50 g di panna acida
-
40 g di uvetta sultanina50 g di mirtilli rossi, secchi dolcificati
Stampi
-
farina bianca per spianare
-
zucchero a velo con 3-5% antiagglomerante per decorare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.1 g
Kalorie
31.2 kJ /
312.1 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta di Linz
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Pane al vino rosso e noci
15 godz. 30 min
Composta di mele
20 min
Torta al cioccolato e zucchine
1 godz. 25 min
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pane di farro alle nocciole
2 godz. 50 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Torta allo yogurt
1 godz. 40 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min